Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель теста - на кончике ножа
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Творог жирностью 0% - 150 г
Овсяные отруби - 2 ст.л.
Пшеничные отруби - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Курага - 70 г
Изюм - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог с зеленью - 60 г
Помидор - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зелень петрушки - 2-3 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт;
Творог - 50 грамм;
Молоко - 50 мл;
Помидор - 1 шт;
Укроп - 1 пучок (небольшой);
Зеленый лук - 2 стебля;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Творог - 50-70 г
Сыр - около 20 г
Специи - по вкусу
Масло для жарки - по желанию
"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 300 мл
Кефир - 280 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное - 115 г
Сахарная пудра - 100 г
Сыр сливочный творожный - 340 г
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они все же есть, что в свою очередь отражается на вкусе, ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки.
Суфле тепловой обработке ...
Ингредиенты
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Для торта «Молочная девочка» с фруктами нам понадобятся следующие продукты.
Итак, приступим. Включим духовку, нагреем ее до 180 градусов и начинаем делать ...
Ингредиенты
Тесто:
Сгущенное молоко - 380 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крем:
Сливочный творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 400 г
Сахарная пудра - 70 г
Малина - 400 г
Честно говоря, даже представить сложно, что из пяти ингредиентов можно приготовить сногсшибательную выпечку-закуску, еще и полезную. Эта закуска всегда занимает центральное место на любом праздничном столе, но так уж сложилось ...
Ингредиенты
Лосось малосольный - 200 г
Сыр сливочный (творожный) - 180 г
Лимонный сок - по желанию
Шпинат замороженный - 150 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - щепотка
Вариант хачапури по-аджарски по принципам полезного питания с бездрожжевым тестом из творога с рисовой мукой.
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 100 г
Рисовая мука - около 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Для начинки:
Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию.
Каких-либо премудростей в ...
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать - полезная))) Ведь в ней есть "живой", ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 90 г
Какао - 35 г
Творожный мусс:
Творог мягкий - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 5 г
Вода - 50 мл
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Творог - 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 2 г
Яблоки - 3 шт.
Молотая корица - 5 г
Для приготовления торта «Молочная девочка» с творожным кремом подготовим продукты по списку.
Итак, коржи готовы (ссылка на полный рецепт - выше), ...
Ингредиенты
Коржи (18 см):
Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 15 г
Крем:
Творог мягкий - 250 г
Сливки 35% - 300-350 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)
Аппетитная, простая и быстрая в приготовлении запеканка из творога с курагой не доставит хлопот на кухне и порадует своим вкусом всю семью.
Ингредиенты
Творог 5-9% – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Манная крупа – 2 ст.л.
Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Сода – 0.25 ч.л.
Курага – 100-150 г
Итак, приступаем, вот что нам понадобится.
Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов! ...
Ингредиенты
Для рулета:
Белки яичные - 200 мл
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 25 г
Для крема:
Творожный сыр - 200 г
Сливки от 33% - 200 г
Сахарная пудра - 40 г
Малина - 200-300 г
Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку.
В чаше комбайна смешиваем печенье, какао и растопленное сливочное ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г
Еще один вариант торта "Панчо", который понравится кофеманам. Обычно в составе бисквита кофе не особо ощущается, но зато в составе крема кофе прекрасно чувствуется.
Рецепт этого торта вы не встретите ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 15 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Крем:
Сливки 30% - 400 г
Сливки 45% - 200 г
Рикотта лайт - 100 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 90 г
Наполнение:
Орехи грецкие - 100 г
Глазурь - ганаш:
Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из семейной тетради, кто-то любит эксперименты и каждый раз находит новые ...
Ингредиенты
Палочки крабовые - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр творожный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Хлеб ржаной - 5 ломтей
Гранат (зерна) - для украшения
Творожная выпечка всегда желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Малина - 80-100 г
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри ...
Ингредиенты
Тесто для коржей - 650 г
Консервированная сайра - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 160 г
Сливочный творожный сыр - 220 г
Зеленый лук - 3-4 ветки
Чеснок - 1-2 зубочка
Помидоры черри - 4 шт.
Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!
Ингредиенты
Обезжиренный творог – 250 г
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный - это ли не наслаждение?!
Как правило, в крем в ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 6 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Сахар - 170 г
Какао - 8 ст.л.
Крем:
Мягкий творог - 200 г
Сливки 35% - 850 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ганаш:
Сливки 35% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Вишня замороженная - 300 г
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Для приготовления сливочной запеканки с творогом подготовьте продукты по списку.
Творог соедините со сливками, ванилином и крахмалом.
Пробейте до однородности погружным блендером.
В отдельной миске взбейте яйца с ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 500 г
Яйца куриные - 4 шт. (крупные)
Сливки 35% - 100 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Масло сливочное - 5 г
Закуска "Мандаринки" украсит Новогодний стол. В начинке - натертые на терке курица, сыр и яйца. А тертая морковь - в роли корочки мандарина.
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Курица копченая - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - для заправки
Творожный сыр (Сливочный) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Листики мяты - для украшения
Кукурузные булочки по принципам полезного питания можете испечь практически несладкими, и они отлично подойдут в качестве хлеба к самым разным блюдам, а также годятся как основа для бутербродов и тому ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука кукурузная - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу 1-3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - по желанию
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления вкусной воздушной творожной запеканки в духовке.
Для начала вымоем яйца и отделим желтки от белков.
В творог выльем желтки.
Затем ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт. (не 4)
Сахар - 7 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда ...
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Сахар – 150 г
Мука – 130-200 г
Яблоки – 3 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
В последнее время я увлеклась изготовлением домашних корпусных конфет. В рамках этой своей деятельности мне пришлось заняться и домашним приготовлением ликера бейлиз. ...
Ингредиенты
Водка — 250 мл
Сливки 10% - 200 мл
Желтки яичные — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Сгущенка — 0,5 банки
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.
В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:
Творог – 700 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 2 г
Вишня – 100 г
Крахмал – 30 г
Для конфитюра:
Вишня – 100 г
Малина – 100 г
Абрикос – 100 г
Сахар – 100 г
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным и достойным меню королей.
А для того чтобы королевский пирог ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 480 г
Масло сливочное (размягченное) - 300 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Творог (жирность 9%) - 550 г
Яблоки - 4 шт.
Сахар - 400 г
Разрыхлитель - 11 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Очень простой вариант творожной запеканки с крахмалом подойдет для детского завтрака. Готовить такую запеканку просто, а благодаря использованию крахмала вместо муки, запеканка получается намного нежнее и более пористой, чем с ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сахар ванильный - 5 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами.
Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:
Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|