Предлагаю вашему вниманию рецепт интересного, питательного и сытного завтрака - блин-галету с яичницей и беконом. От такого вкусного и аппетитного блюда не откажется никто, разве что - вегетарианец! Готовится оно ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
На 1 порцию:
Яйцо куриное - 1 шт.
Бекон - 2-3 полоски
Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с вареными яйцами сочетаются просто идеально. Такие блинчики могут стать отличным ...
Ингредиенты
Для блинов:
Печень куриная - 400 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Шпинатные блины ...
Ингредиенты
Для теста:
Шпинат - 50 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 120-130 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Фарш можно использовать любой по вкусу, блины - создать заранее. С яйцом в начинку добавьте и зеленый лук - вкус блюда станет более ярким.
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Тесто:
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 350 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.
Пожарьте тонкие блинчики и наполните их начинкой. Для этого сварите свиное легкое, обжарьте его с луком, измельчите и добавьте вареные яйца.
Ингредиенты
Для блинов (10-11 штук):
Молоко - 250 г
Вода - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Свиное легкое - 400-450 г
Лук репчатый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вкус традиционных домашних блинчиков фаршированных мясом знаком мне лично с самого детства. Это одно из немногих блюд, которое изредка могла себе позволить среднестатистическая семья во времена СССР. Сегодня ими буквально ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 2-3 ч. л.
Мука - 300 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Говядина - 0,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло сливочное - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
Черный душистый перец - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|