Творожная выпечка всегда желанна и любима.
Этот творожник с малиной получается нежным, сочным и в меру сладким. Такой десерт можно есть в любое время дня.
Можно по желанию полить творожник сгущенкой или медом.
Я думаю, что вместо малины подойдет любая ягода.
Творожник рекомендуется выдержать в холодильнике несколько часов. У меня настаивался всю ночь.
Вот такой небольшой набор продуктов.
В чаше соединить творог, сметану, сахар, муку и желтки.
Блендером взбить в однородную массу.
Отдельно взбить белки до пиков.
Соединить с творожной массой лопаткой.
Добавить малину и аккуратно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать творожник с малиной при температуре 180 градусов до готовности.
Примерно 30-40 минут.
Остудить и убрать в холодильник.
Нарезать на порции и можно дегустировать.
Приятного аппетита.