Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления вкусной воздушной творожной запеканки в духовке.
Для начала вымоем яйца и отделим желтки от белков.
В творог выльем желтки.
Затем добавим сахар, крахмал, манку.
Хорошенько измельчим при помощи блендера или венчика в однородную массу.
Отдельно взобьем яичные белки с солью и ванильным сахаром в пышную пену.
Выложим взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешаем. НЕ ВЗБИВАТЬ!
Дно разъемной формы застелем пекарской бумагой, смажем маслом и выльем тесто. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, до румяности.
На стол приготовленную в духовке воздушную творожную запеканку подавать нужно в охлажденном виде со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!