Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на сковороде.
На водяной бане растопим шоколад и масло сливочное.
Должна получиться однородная шоколадная масса.
В отдельную миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать миксером эти ингредиенты до получения пышной пены.
В яичную смесь выложим шоколадную массу.
Хорошенько перемешаем все венчиком.
Добавим муку.
Венчиком перемешаем все ингредиенты до получения шоколадного теста, по консистенции напоминающего сметану средней жирности.
Сковороду с качественным антипригарным покрытием смажем тонким слоем растительного масла и выложим все тесто.
Под закрытой крышкой будем выпекать шоколадный брауни на сковороде на самом маленьком огне до готовности. Я выпекала 40 минут.
Готовый брауни отлично извлекается из сковороды на блюдо. Охладим десерт.
Нарежем на аппетитные кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита!