E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:22:10
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1325
Страница рецепта
19.05.2023 в 16:17:37 Наталья, конечно, из коровьео можно! Лучше домашнее (5-6% жирности). Но можно и из магазинного, не ниже 3,2%
Страница рецепта
19.05.2023 в 16:16:44 AnnI_G, около 400 мл
Страница рецепта
15.05.2023 в 7:18:46 Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
15.05.2023 в 7:18:10 Маша, я своего фермера нашла на Авито, вот не поверишь. Было объявление - продам козлятину. А параллельно и молоко, сыры и всё остальное. Поищи, наверняка в Сибе или соседних деревнях есть те, кто держит коз
Страница рецепта
14.05.2023 в 16:31:07 Одобрям-с!  Супы с фаршем - очень удобно и вкусно! 
Страница рецепта
14.05.2023 в 8:44:03 Наталья, он именно такой! Спасибо!
Страница рецепта
13.05.2023 в 13:30:55 красавчик какой
Страница рецепта
13.05.2023 в 13:27:54 Anna, большое спасибо за доверие к рецепту. Мне приятно, что пирожки пришлись по вкусу
Страница рецепта
10.05.2023 в 14:19:54 Нина Минина-Р,  на здоровье
Страница рецепта
09.05.2023 в 9:32:31 Алена Прика, главное быстро!
Страница рецепта
09.05.2023 в 6:36:48 Шикардос! Королевский обед прям!
Страница рецепта
09.05.2023 в 6:34:58 Наталья Кошкина, огромное спасибо!
Страница рецепта
09.05.2023 в 6:34:41 AnnI_G, ну тушенку же консервируем. Я часто видела на американском канале, что там кулинары используют консервированный бульон. Но там промышленно консервированный. А это домашний. 
Страница рецепта
08.05.2023 в 14:12:47 Наталья, от души благодарю!
Страница рецепта
08.05.2023 в 14:12:30 Наталья, именно такая! Спасибо!
Страница рецепта
08.05.2023 в 14:12:16 у нас только пошла, наслаждаемся!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:35:18 вкусное сочетание!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:30:51 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:30:41 Алена Прика, рекомендую!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:30:30 Наталья, о, да!!
Страница рецепта
28.04.2023 в 13:53:34 Алена Прика, спасибо от души. Классика она и есть классика))
Страница рецепта
28.04.2023 в 13:53:05 Мерси!
Страница рецепта
28.04.2023 в 7:25:18 Вера, от души благодарю
Страница рецепта
28.04.2023 в 6:14:39 очень аппетитные голубчики!
Страница рецепта
25.04.2023 в 9:42:48 Наталья, пеките на здоровье:pie:
Страница рецепта
24.04.2023 в 10:34:43 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
23.04.2023 в 16:00:33 Ирина, от души Вас благодарю за такую высокую оценку моего труда. Это очень ценно!
Страница рецепта
23.04.2023 в 9:02:42 какие изыски! 
Страница рецепта
23.04.2023 в 9:01:36 Очень люблю тесто долгого холодного брожения. Оно самое вкусное! Отличные куличи! Браво!
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:59:31 какой же красивый десерт!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта