E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:22:10 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
19.05.2023 в 16:17:37
Наталья, конечно, из коровьео можно! Лучше домашнее (5-6% жирности). Но можно и из магазинного, не ниже 3,2%
Страница рецепта
![]()
19.05.2023 в 16:16:44
AnnI_G, около 400 мл
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 7:18:46
Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 7:18:10
Маша, я своего фермера нашла на Авито, вот не поверишь. Было объявление - продам козлятину. А параллельно и молоко, сыры и всё остальное. Поищи, наверняка в Сибе или соседних деревнях есть те, кто держит коз
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 16:31:07
Одобрям-с!
Супы с фаршем - очень удобно и вкусно!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 8:44:03
Наталья, он именно такой! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.05.2023 в 13:30:55
красавчик какой
Страница рецепта
![]()
13.05.2023 в 13:27:54
Anna, большое спасибо за доверие к рецепту. Мне приятно, что пирожки пришлись по вкусу
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 14:19:54
Нина Минина-Р, на здоровье
Страница рецепта
![]()
09.05.2023 в 9:32:31
Алена Прика, главное быстро!
Страница рецепта
![]()
09.05.2023 в 6:36:48
Шикардос! Королевский обед прям!
Страница рецепта
![]()
09.05.2023 в 6:34:58
Наталья Кошкина, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.05.2023 в 6:34:41
AnnI_G, ну тушенку же консервируем. Я часто видела на американском канале, что там кулинары используют консервированный бульон. Но там промышленно консервированный. А это домашний.
Страница рецепта
![]()
08.05.2023 в 14:12:47
Наталья, от души благодарю!
Страница рецепта
![]()
08.05.2023 в 14:12:30
Наталья, именно такая! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
08.05.2023 в 14:12:16
у нас только пошла, наслаждаемся!
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 8:35:18
вкусное сочетание!
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 8:30:51
Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 8:30:41
Алена Прика, рекомендую!
Страница рецепта
![]()
04.05.2023 в 8:30:30
Наталья, о, да!!
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 13:53:34
Алена Прика, спасибо от души. Классика она и есть классика))
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 13:53:05
Мерси!
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 7:25:18
Вера, от души благодарю
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 6:14:39
очень аппетитные голубчики!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 9:42:48
Наталья, пеките на здоровье:pie:
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 10:34:43
Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 16:00:33
Ирина, от души Вас благодарю за такую высокую оценку моего труда. Это очень ценно!
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 9:02:42
какие изыски!
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 9:01:36
Очень люблю тесто долгого холодного брожения. Оно самое вкусное! Отличные куличи! Браво!
Страница рецепта
![]()
23.04.2023 в 8:59:31
какой же красивый десерт!:bestofthebest:
|