E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:31:47 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 5:24:04
Алена Прика, надо обязательно! Это вкусно!
Страница рецепта
![]()
16.02.2023 в 5:38:45
AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.02.2023 в 9:39:45
Какие красивые зефирки! прелесть!
Страница рецепта
![]()
11.02.2023 в 13:48:45
Алена Прика, огромное спасибо
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 12:16:16
Нина Минина-Р, большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 12:11:35
Наталья, спасибо за похвалу!
Утиные лапки у нас изредка продаются в супермаркетах. Но если не найдёте утиных, приготовьте из куриных лапок. Они застывают также хорошо.
Страница рецепта
![]()
08.02.2023 в 5:16:40
Наталья, огромное спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
![]()
06.02.2023 в 11:57:29
Наталья, огромнейшее спасибо за фото-отчет! Мне очень приятно, что пирог пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 11:13:22
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
04.02.2023 в 11:54:19
финальные фото просто завораживают своей красотой!
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:47:13
Алена Прика, ах, мерси!
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:47:04
Алена Прика, рекомендую попробовать!
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 9:53:57
Светлана, готовьте на здоровье, радуйте близких! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.01.2023 в 4:22:39
Натали, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал и результат порадовал! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.01.2023 в 5:59:43
AnnI_G, это всё правильная хлебная технология брожения, без ускорения.
Итальянцы свою настоящую чиабатту по 48 часов "бродят". Поэтому дырочки "правильные" )))
Спасибо от души.
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 12:44:01
Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 9:59:29
Татьяна, спасибо от души
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 9:14:32
Нина Минина-Р, большущее спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 15:16:11
красотища!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 15:02:14
дерзай! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 14:37:41
Маш, ну порой хочется чего-то эдакого! Я целую ногу с костями, конечно, тоже запекаю. А тут необычно. И резать удобно)))
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:42
Алена Прика, спасибо от души!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:30
Алена Прика, мерси мерси!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:16
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:04
:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:47:47
волшебно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 13:37:54
Колоритное блюдо! Надо будет как-нибудь заморочиться на такое!
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 13:36:49
Симпатично! Салатнички очень милые такие!
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 13:34:23
самый любимый с детства торт!
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 17:56:28
ева, огромное спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу!
|