Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
Сельдь и лук нарежем небольшими кубиками, яйца натрем на средней терке, остальные овощи натрем на крупной терке.
Приступим к сборке салата. На дно салатника (салатников) выложим слой сельди и лука.
Сверху - слой майонеза.
Затем слой картофеля и слой майонеза.
Следом - слой моркови и слой майонеза.
Затем слой яиц и слой майонеза.
Поверху распределим зеленый горошек и еще слой майонеза.
Последний слой - свекольный. Салат в салатнике (салатниках) отправим в холодильник пропитываться на 2 часа.
После чего салат «Сельдь под шубой» с зеленым горошком можно украсить по своему вкусу и подавать к столу. Приятного аппетита!