Простой, но бесподобно вкусный низкокалорийный и полезный салатик со свежим огурцом, консервированным горошком и болгарским перцем придется по вкусу всем любителям овощей. Приготовьте быстрый овощной салатик по нашему рецепту - вам понравится.
Продукты используются самые простые: всё, что нужно по списку.
Сначала нарезается мелкими кубиками зеленый лучок.
Затем шинкуется мелкими кубиками болгарский перчик. Всё нужно резать как можно мельче.
Болгарский перец освобождается от сердцевины и плодоножки заранее. Берется красный сладкий мясистый перец.
Далее мелко-мелко рубится свежий огурец. Кубиками - идеальный вариант.
Из банки с зеленым горошком сливается "рассол". Горошек выкладывается в салатник к основным ингредиентам.
Всё осторожно перемешивается ложкой. При этом не помешает немного соли.
Салат со свежим огурцом, зеленым горошком и болгарским перцем раскладывается в порционные креманки. Дополняется нежирной сметаной и подается к столу. Легкой вам закуски! Лето впереди - наш салатик кстати.