Продукты для приготовления трайфлов с малиной и фисташками - перед вами!
Малину выложите в пиалу или креманку, слегка прогрейте в микроволновке, если используете замороженные ягоды. Если свежие, то помните их вилкой.
Бисквит нарежьте кубиками или нарвите руками. Выложите на одну треть в стаканы, чашки или пиалы.
На бисквитную основу выложите половину малиновой массы - она отлично пропитает ее. Можно дополнить ликером или коньяком, но этот десерт тогда будет уже для взрослых!
Взбейте сливки с загустителем и сахаром в чаше кухонного комбайна или миксером примерно 3-4 минуты. Старайтесь не перевзбить, чтобы они не расслоились!
Выложите сливки на малину, затем снова повторите слои: бисквит, малина.
Последним слоем выложите взбитые сливки. Очистите фисташки от кожуры, порубите ножом на доске и присыпьте сверху приготовленный десерт. Можно добавить измельченные фисташки и в середину - действуйте по своему вкусу.
Украсьте трайфлы с малиной и фисташками и подайте к столу. Желательно заварить еще и ароматный чай, кофе.
Приятного вам!