Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт много времени. Застывает оно очень быстро. Приготовьте суфле, порадуйте своих близких, особенно детей!
Для приготовления малинового суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке.
Желатин заливаем тремя столовыми ложками воды и растворяем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до закипания.
Малину засыпаем половиной нормы сахара, ставим на огонь. Доводим до закипания.
Снимаем и сразу протираем через сито, удаляя косточки.
Косточки удаляем, а протёртую массу отставляем в сторону.
В малиновую массу добавляем йогурт и желатин.
А также добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.
Затем всю массу взбиваем блендером до полного растворения сахара и до образования пены.
Разливаем малиновое суфле по креманкам и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодой малины и веточкой розмарина.
Десерт готов! Приятного аппетита!