E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Малиновое суфле

Малиновое суфле

Для приготовления суфле из малины понадобится совсем немного времени. Но результат вас порадует. Оно нежное воздушное и очень вкусное!

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 28 голосов


Процесс приготовления

Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт много времени. Застывает оно очень быстро. Приготовьте суфле, порадуйте своих близких, особенно детей!


Для приготовления малинового суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для малинового суфле


Желатин заливаем тремя столовыми ложками воды и растворяем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до закипания.

Залить желатин водой


Малину засыпаем половиной нормы сахара, ставим на огонь. Доводим до закипания.

Всыпать к малине сахар


Снимаем и сразу протираем через сито, удаляя косточки.

Протереть малину через сито


Косточки удаляем, а протёртую массу отставляем в сторону.

Протертая малина


В малиновую массу добавляем йогурт и желатин.

Влить йогурт


А также добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавить сливки и сахар


Затем всю массу взбиваем блендером до полного растворения сахара и до образования пены.

Взбить массу миксером


Разливаем малиновое суфле по креманкам и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодой малины и веточкой розмарина.

Рецепт малинового суфле


Десерт готов! Приятного аппетита!

Фото малинового суфле


Малиновое суфле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Валерия
Добрый день! А в какой момент добавлять желатин?
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Извините, пожалуйста! Желатин вводим с йогуртом.
Нравится
(0)
ответить
Сушко Татьяна
А цвет какой!!!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшка!
Нравится
(0)
ответить
Влад
А куда желатин делся? 
Нравится
(3)
ответить
Елена
Я тоже потеряла желатин
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Извините, Елена! Желатин - 12 грамм.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Влад, извините, желатина 12 грамм.
Нравится
(0)
ответить
Как же красиво, Томочка!
Нравится
(0)
ответить
Обалденный десерт, Томочка!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, нежный и красивенный десерт
Нравится
(0)
ответить
люблю такие десерты, очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Я беру ВСЕ!
Нравится
(0)
ответить
Замечательный десерт, Томочка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта