E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Суфле (десерт)

Суфле (десерт)

В данной рубрике собраны лучшие рецепты суфле (десерты) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сладкое суфле в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сладкого суфле (десерты)
Рецептов в подборке: 53 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

124 ккал
155 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

107 ккал
60 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тёмный шоколад - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

254 ккал
40 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Кипяток для кофе - 100 мл

Желатин - 12 г

Вода для желатина - 50 мл

236 ккал
30 мин
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

95 ккал
90 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Желатин - 8 г

Шоколад - 20-30 г

131 ккал
215 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ряженка - 400 г

Банан - 2 шт. (320 г)

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Грецкие орехи очищенные - 10 г

67 ккал
80 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

54 ккал
40 мин
0 (2)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Сметана любой жирности - 50 мл

Желатин - 8 г

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

115 ккал
90 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Яблоки - 2 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

145 ккал
45 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахарная пудра - 150 г

Лайм - 1 шт.

Желатин порошковый - 15 г

165 ккал
120 мин
0 (15)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яичные белки – 2 шт.

Сахар тростниковый – 25 г

Вода - 10 г

Соль – щепотка

Лимонная кислота - щепотка

117 ккал
22 мин
0 (2)
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 250 г

Тыква свежая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

120 ккал
70 мин
0 (3)
26
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, начинает застывать уже при 40 градусах. В этом рецепте я покажу ...

Ингредиенты

Вода - 140 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 330 г

Белок яичный - 2 шт.

Сливочное масло - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Ванилин - щепотка

385 ккал
120 мин
6 (55)
245
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго, ...

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

180 ккал
30 мин
3 (24)
220
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежнейший десерт - классическое суфле из творога с желатином. Суфле получается таким нежным, что просто тает во рту. Такую нежность суфле придают взбитые яичные белки. Суфле тепловой обработке ...

Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 200 г

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 15 г

223 ккал
120 мин
0 (4)
197
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, полезнее жареных на сковороде с маслом сырников. Блюдо может быть ...

Ингредиенты

Творог - 400 грамм;

Сахар - 2 ст.ложки;

Соль - 1 щепотка;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 3 столовые ложки;

Апельсин - 0,5 штуки.

175 ккал
40 мин
1 (12)
155
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти ...

Ингредиенты

Сметана домашняя - 300 мл

Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.

Кофе заварной - 1 ст.л.

Вода для кофе - 180 мл

Сахар - 1 стакан

Вафли - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 0,3 ч.л.

280 ккал
30 мин
0 (4)
59
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень аппетитного десерта - клубничного суфле, которое готовится буквально за 5 минут. Приготовление такого десерта потребует от вас минимум усилий. ...

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - по вкусу

Клубничный джем или соус - 2 ст.л.

Свежие ягоды (клубника) - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (6)
74
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ - всё это о диетическом творожном суфле!

Ингредиенты

Обезжиренный творог – 250 г

Сахар – 1 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Корица – по вкусу

129 ккал
60 мин
1 (8)
136
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французский воздушный нежный десерт, который буквально тает во рту. Этот десерт вызовет восторг у любителей шоколада. Особую нотку придаст десерту кофе. Сливки - чем жирнее, тем лучше. Такой десерт не ...

Ингредиенты

Крепкий заварной кофе - 30 мл

Сливки - 65 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Кондитерская шоколадная присыпка - 25 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

270 ккал
25 мин
0 (26)
48
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке. Белок был замороженный. Яблоки очищаем от кожицы и семенной коробочки. Нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, прикрываем ...

Ингредиенты

Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)

Желатин - 6 г

Белок яичный - 2 шт.

Сахар - 80 г

94 ккал
300 мин
2 (15)
40
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Тыква свежая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

120 ккал
70 мин
0 (20)
68
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов «на скорую руку», которая известна всем хозяйкам и, соответственно, более ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Вода - 350 мл

Мандарины - 200 г

84 ккал
25 мин
0 (4)
36
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Взбиваем белки отдельно и соединяем с остальными ингредиентами, аккуратно перемешиваем и раскладываем по формам. Выпекаем.

Ингредиенты

Лимон - 2 шт. (370 г)

Мука - 60 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Молоко - 250 мл

Яйцо С0 - 3 шт.

160 ккал
40 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из кефира, сметаны и желатина - это низкокалорийный десерт, который можно есть на ночь. Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, а по вкусу напоминает мороженое... Особенно его любят детки. Попробовав такой ...

Ингредиенты

Кефир нежирный - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл.

Желатин - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

75 ккал
20 мин
0 (16)
19
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. Для этого прикупила себе несколько силиконовых форм, которые и буду ...

Ингредиенты

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% - 300 мл

Молоко — 150 мл

Желатин — 8 г

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Вода — 50 мл

280 ккал
35 мин
1 (10)
21
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусс в переводе с французского означает «пена», и он действительно взбивается на высокой скорости миксера до воздушно-пенного состояния с миллионами мельчайших пузырьков воздуха. А чтобы сохранить (зафиксировать) эту воздушность, в ...

Ингредиенты

Черника (свежая) - 200 г

Желатин (быстрорастворимый) - 10 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки (жирность 33%) - 250 мл

Сахар - 150 г

Вода (для желатина) - 50 мл

247 ккал
220 мин
0 (9)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и воздушное суфле из пюрированного блендером банана, взбитых до устойчивых пиков белков и сахарного сиропа. Выпекать будем в духовке.

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яичные белки – 2 шт.

Сахар тростниковый – 25 г

Вода - 10 г

Соль – щепотка

Лимонная кислота - щепотка

117 ккал
22 мин
0 (2)
33
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это суфле я готовлю частенько. А все потому, что оно нам очень нравится! Нежный, воздушный, с легкой кислинкой десерт, он не оставит равнодушными никого. Вкусен как в теплом, так и ...

Ингредиенты

Лайм - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Молоко - 180 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 40 г

263 ккал
50 мин
0 (15)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из клубники с желатином - десерт очень простой, но вкусный. В сезон клубники такое суфле можно приготовить из свежей клубники, а зимой - из замороженной, что ни в коем ...

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахарная пудра - 150 г

Лайм - 1 шт.

Желатин порошковый - 15 г

165 ккал
120 мин
0 (16)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

144 ккал
90 мин
1 (14)
17
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

184 ккал
35 мин
0 (2)
36
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

101 ккал
60 мин
0 (12)
47
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, перемешиваем, добавляем взбитые белки и яблоки, перемешиваем, раскладываем по формам. Выпекаем.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Яблоки - 2 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

145 ккал
45 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Разделяем белки и желтки. Желтки соединяем с творогом, манкой и остальными ингредиентами, белки взбиваем и вмешиваем в тесто. Выпекаем.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйцо куриное (С0) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 2 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

200 ккал
50 мин
0 (3)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий и вкусный десерт из молока можно приготовить за 1,5 часа. При этом нежное суфле должно застыть в холодильнике не менее 1 часа.

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Сметана любой жирности - 50 мл

Желатин - 8 г

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

115 ккал
90 мин
0 (6)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)

Сметана – 4 ст.л.

Желатин – 15 г

Вода – 150 мл

101 ккал
150 мин
0 (2)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.

Ингредиенты

Ряженка - 400 г

Банан - 2 шт. (320 г)

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Грецкие орехи очищенные - 10 г

67 ккал
80 мин
0 (2)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Залейте хлопья молоком, добавьте сахар и яичный желток. Белок взбейте отдельно в крепкую пену и добавьте к хлопьям. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

54 ккал
40 мин
0 (2)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

95 ккал
90 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое, ароматное и полезное суфле из клубники, которое готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты

Клубника (замороженная) - 300 г

Желатин - 10 г

Йогурт питьевой - 300 мл

Вода - 50 мл

48 ккал
125 мин
0 (1)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте ряженку с сахаром, какао-порошком, добавьте нагретый в молоке желатин, взбейте. Добавьте шоколад, разлейте в формочки, охладите.

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Желатин - 8 г

Шоколад - 20-30 г

131 ккал
215 мин
0 (2)
17
AnnI_G
Как приготовить сладкое суфле в домашних условиях?
Сладкое суфле - десерт, который отыщет дорожку к сердцу любого сладкоежки. Что такое суфле? Если говорить о классическом рецепте суфле в целом и десертах в частности, то суфле - это взбитые яичные белки с измельчёнными в пюре фруктами, ягодами, сливками, творогом, сгущёнкой и т.д. Естественно, всё это должно быть обильно сдобрено сахаром, мёдом или их аналогами. А иначе что это за десерт такой? Конечно, сегодня суфле готовят буквально из всего, но изначально это был именно десерт. Поэтому рекомендуем сначала попробовать именно сладкое домашнее суфле, а дальше - хоть трава не расти!
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта