Подготовьте всё необходимое для салата из морской капусты и моркови.
Очистите и сполосните морковь, помойте яблоко. Яблоко лучше брать плотное и кисловатое (Симиренко, Гренни Смит или что-то похожее).
Морскую капусту лучше берите в пресервах, а не в консервах. В консервах она часто бывает переваренной.
Морскую капусту откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Морковь натрите на "корейской" тёрке или на обычной крупной тёрке. Слегка приправьте солью и сахаром, перетрите руками.
Яблоко нарежьте соломкой или тоже натрите на тёрке.
Соедините всё в салатнике.
Заправьте ароматным маслом, перемешайте и вуаля!
Салат из морской капусты и моркови готов! Хрустите на здоровье.