Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению замороженной спаржи на сковороде.
Спаржу нужно полностью разморозить. Отваривания она не требует, так как перед заморозкой спаржу бланшируют. Для быстрой разморозки можно обдать спаржу кипятком в сите.
Нарежьте соломкой бекон и лук. Слегка обжарьте их на разогретом масле - до прозрачности и первых признаков золотистого цвета.
Добавьте в сковороду размороженную спаржу, приправьте её солью, перцем и щепоткой сухих трав.
На сильном огне обжаривайте спаржу с луком и беконом, помешивая лопаткой или встряхивая сковороду, примерно 5 минут. Спаржа должна хорошо прогреться и начать поджариваться. В конце сбрызните блюдо лимонным соком и снимите сковороду с огня.
Готово! Теперь вы знаете как приготовить замороженную спаржу на сковороде быстро и без хлопот.
Приятного аппетита!