Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, у меня Эдам.
Нагрейте духовку до 200°С.
Чуть размороженную спаржу выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу, чуть приправьте итальянскими травами и растительным маслом. Поставьте замороженную спаржу в духовку и запекайте 15-20 минут.
А пока запекается спаржа, натрите на мелкой тёрке сыр.
Готовую спаржу посыпьте натёртым сыром и верните в духовку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Готово!
Замороженную спаржу под сыром нужно подавать сразу же! Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!