E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Пюре из репы

Пюре из репы

Рецепт нежнейшего пюре, приготовленного из репы.

Ингредиенты

Репа - 500 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 70 мл

Вода - для варки

  • 69 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Пюре из репы - необычный, но очень вкусный гарнир, который отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Оно получается невероятно нежным, только нужно использовать качественное сливочное масло и горячее молоко.


Готовить такое пюре одно удовольствие, ведь данный корнеплод намного больше чем картофельные клубни, поэтому времени на подготовку (очищение от кожуры) понадобится немного.


Итак, начнём!


Для приготовления пюре из репы подготовьте продукты по списку к рецепту.


Корнеплод помойте и очистите от кожуры.


Затем нарежьте кубиками средней величины.


Переложите репу в варочную ёмкость и залейте чистой фильтрованной водой. Отправьте кастрюлю на огонь.


Доведите жидкость до кипения. Снимите образовавшуюся пену и добавьте по вкусу соль. Варите репу на небольшом огне до мягкости, около 15-20 минут.


Затем слейте с кастрюли воду, а репу превратите в однородную массу с помощью толкушки.


Нагрейте молоко и вместе со сливочным маслом добавьте в пюре.


Снова тщательно перемешайте.


Вот и всё, очень вкусное, нежное пюре из репы готово. Подавайте его в горячем виде в качестве гарнира к мясу или рыбе.


Приятного аппетита!


Пюре из репы, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта