E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (8 ч.) и времени приготовления (1 ч.)
Белки
Жиры
Углеводы
Хлеб не пропекается.
Корочка взялась, внутри часа полтора держала, всё равно не пропекся((((
Не видя ваш результат, не зная ваши продукты мне трудно ответить на вопрос - в чем же причина.
Может быть дело в псиллиуме и его нужно было добавить чуть больше и дать постоять.. возможно в духовке....
Хлеб в разрезе в рецепте показан, корочка действительно быстро схватывается. Сам мякиш он не будет таким плотным как у обычного хлеба. Здесь совсем другие продукты. Он хорошо должен держать форму, будет мягким и на первый взгляд немного влажноватым.
Да, тесто получается как сметана, но не очень густое, поэтому булочки из него не получатся. Если хотите испечь булочки, то нужно больше псиллиума добавлять, но вот сколько, сказать не могу, так как сама не пекла.
на вкус конечно чечевица чувствуется , аромат легкий... безуслоно на любителя, но при этом сытно и вкусно
Хлеб пришелся по вкусу