E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из утиного фарша в дух

Котлеты из утиного фарша в духовке

Котлеты из утиного фарша получаются очень сочными и вкусными. Поскольку утиный фарш сам по себе довольно жирненький, то жарить такие котлеты я не рекомендую, их лучше запечь в духовке. Утиный фарш можно приготовить самим, сняв мясо с утиной тушки, это, конечно, займёт какое-то время. Ну а если вам встретился в продаже готовый утиный фарш, то вы потратите минимум времени, всё остальное сделает духовка.

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

  • 224 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 13.24
  • Ж: 14.04
  • У: 10.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.


Лук измельчите на тёрке или в блендере.


Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавьте соль, перец и горчицу.


Тщательно вымесите котлетную массу и оставьте на полчаса, чтобы панировочные сухари набухли.


Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания и влейте к котлетам около двух стаканов воды.


Поставьте форму с котлетами из утки в нагретую духовку и готовьте около 40-60 минут. Оставшийся на дне соус послужит отличной подливкой к румяным и сочным котлетам.


Запеченный в духовке котлеты из утиного фарша готовы к подаче на стол!


Котлеты из утиного фарша в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Елена
Добавила манки и рисовой муки, не добавляла сухари, а какая температура должна быть у духовки то?
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Елена, 180 градусов
Нравится
(0)
ответить
Марина
На какую температуру греть духовку?
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Марина, 180 градусов
Нравится
(0)
ответить
Утиные котлеты это нечто! Хотелось бы попробовать! 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Наталья, да, невероятно вкусные!
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта