E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты с перепелиным яйцом вн

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Необычные и очень вкусные котлетки для взрослых и детей.

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Выход: 10 котлет
  • 241 кКал
  • 50 мин.
  • 5 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила на верхней полке холодильника десяток перепелиных яиц и решила попробовать нафаршировать ими котлеты. Результат очень порадовал, поскольку желток перепелиных яиц не синеет после длительного приготовления и выглядит в разрезе очень симпатично. Такие котлетки не стыдно и на праздничный стол поставить, так что готовьте с удовольствием, на радость деткам особенно. Кстати, фарш подойдет любой, свиной брать не обязательно.


Продукты для котлет с перепелиным яйцом внутри подготовьте по списку. С ломтей хлеба срежьте корки, замочите на время в холодной воде. Дальше воду нужно хорошенько отжать и добавить хлеб к фаршу.


Всыпьте приправу для мяса (любимого производителя), посолите и поперчите все по вкусу, вбейте яйцо. Если яйцо отборное, то может хватить одной штуки, если первой категории, тогда понадобится пара.


Вымесите фарш, хорошенько отбейте его, оставьте на время созреть.


В это время отварите перепелиные яйца минуты 2-3, остудите, очистите от скорлупы, промойте под проточной водой.


Разделите мясной фарш на 10 одинаковых частей, каждую чуть приплюсните, положите в центр перепелиное яйцо, сформируйте котлету.


То же самое сделайте с остальными ингредиентами.


Если не боитесь лишних калорий, тогда котлеты можно запанировать в хлебных крошках, это придаст хрустящую корочку готовому блюду.


Обжарьте котлеты со всех сторон на постном масле до румяной корочки.


Переложите полуфабрикаты в удобный противень и отправьте в горячую духовку при 180 градусах минут на 20 дойти до готовности.


Подавайте эти вкуснейшие котлетки с любимым гарниром.


Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного.


Котлеты с перепелиным яйцом внутри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Лапочки какие! Отличная идея! 
Нравится
(0)
ответить
Вкусные котлеты! Я готовила с яйцом внутри, очень празднично получается!
Нравится
(0)
ответить
кАКлеты хороши! Но фарш в 3 шаге хоть сырым ешь
Нравится
(0)
ответить
Ах, хороши!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта