E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:11:14
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1316
Страница рецепта
24.05.2024 в 9:35:51 aурика, спасибо от души за такую высокую оценку!
Страница рецепта
24.05.2024 в 9:35:29 Алена Прика, как же приятно!!!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:19:20 Нина Минина-Р, благодарю от души!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:19:09 Алена Прика, пасибки!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:18:59 Алена Прика, спаржа - это оооочень вкусно!
Страница рецепта
22.05.2024 в 5:38:12 шикарные ребрышки! Такие румяные!
Страница рецепта
22.05.2024 в 5:34:03 Ната, спасибо!
Страница рецепта
21.05.2024 в 17:54:54 Евгений, с дрожжами и не появились? Сомнительно, однако. Что-то не так с вашими дрожжами...
Страница рецепта
21.05.2024 в 15:06:56 Анна, не очень понятно про какие помидорчики Вы упоминаете. Это рецепт консервирования листьев для долмы
Страница рецепта
21.05.2024 в 4:16:38 ишь ты...:cool:
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:20:07 AnnI_G, надо сделать!  Тем более там дел всего на 10 минут вместе с мытьем посуды.
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:39 Наталья, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:27 Elfooboo, очень вкусно!
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:50:59 Алена Прика, и я очень люблю
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:50:42 Elfooboo, от души рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.05.2024 в 8:18:36 Ната, согласна. Спасибо
Страница рецепта
16.05.2024 в 14:14:58 Lilit, Большущее спасибо за доверие к рецепту! 
Страница рецепта
14.05.2024 в 9:10:49 я в восторге от Ваших рецептов хлеба!  Эстетическое удовольствие и подробнейший мастер-класс!!
Страница рецепта
13.05.2024 в 17:24:36 Елена, тесто универсальное, и его можно использовать  для выпечки пирога с начинкой. Сахара в нём умеренное количество, поэтому оно подойдёт как для сладких, так и для несладких начинок.
Страница рецепта
13.05.2024 в 17:03:29 Обожаю дрожжевое тесто длительного холодного брожения! Браво!
Страница рецепта
13.05.2024 в 16:59:49 Машенька, спасибо тебе большое!
Страница рецепта
13.05.2024 в 16:34:19 Алена Прика, спасибо преспасибо!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:23:56 AnnI_G, ну если так, то и я любую съем ))))))))))
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:17:47 AnnI_G, такой способ тоже знаю. Но я люблю рыбу с кожей, мне кажется так вкуснее!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:54 Алена Прика, точно!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:40 Ната, а какой вкуууусный!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:27 Наталья Кошкина, согласна! 
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:10 Ирина, безусловно можно на сухих
Страница рецепта
11.05.2024 в 8:57:36 шикарная пасха! Красавица!
Страница рецепта
11.05.2024 в 6:39:34 Екатерина, спасибо! И я частенько его готовлю

Свежие рецепты


Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Постные картофельные клецки

Вок с грибами

Макароны с зеленью и сыром

Цветная капуста на электрическом гриле

Рулеты из кабачков с сыром и чесноком

Булгур с сухофруктами

Свиная шея в духовке в рукаве

Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо
Мобильная версия сайта