E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:11:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 15:28:11
Ната, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 12:15:35
Очень красиво и аппетитно! Одна бульонница чего стоит!
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 12:13:23
AnnI_G, согласна. И кабачки пристроены ))))))
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 12:12:57
AnnI_G, благодарю за доверие!
Страница рецепта
![]()
04.08.2024 в 11:14:51
Анфиса, не пойму чем вызвано удивление.
Да, всё верно.
4 стакана - это 1 литр
Страница рецепта
![]()
03.08.2024 в 6:07:16
AnnI_G, я старалась ))))
Спасибо за внимание к деталям:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2024 в 6:06:47
Оксана, на здоровье! Благодарю за положительную оценку!
Страница рецепта
![]()
02.08.2024 в 10:33:29
Лана, я думаю, что цена зависела от пояса. В СССР же все продукты имели три цены по ценовым поясам. А кофейный и шоколадный у нас тоже не готовили в кафетериях, только с фруктовым сиропом и помню. Но рецептура-то имелась! Может где в столичных ресторанах и делали...
Страница рецепта
![]()
02.08.2024 в 5:00:09
Маш, ну ты же знаешь, я девушка основательная ))))
За стаканом гранёным специально к маме на дачу ездила, чтобы атмосфЭру передать ))))
Страница рецепта
![]()
01.08.2024 в 14:04:29
Мила, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.07.2024 в 10:02:25
AnnI_G, угощаю!
Страница рецепта
![]()
31.07.2024 в 10:02:07
Алена Прика, пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 14:28:38
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 14:28:27
о, дааа...
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 10:45:38
вааау! Шикарно просто!
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 10:44:37
мммм... какое вкусное сочетание!
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 15:40:20
Ксения, от вкуса и качества рыбных консервов вкус салата зависит напрямую. Сожалею, что вам попались невкусные консервы
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 15:38:41
Elfooboo , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 15:38:30
Лана, спасибо
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 12:42:54
Elfooboo , у меня на даче растет. И джем из него варю, и компоты, и в выпечке он шикарен!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 12:42:16
Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 12:42:06
Elfooboo , и у меня! И именно с перловкой!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 8:32:37
НВr, огромное спасибо Вам за доверие к рецепту! Мне приятно, что такой способ приготовления пришелся по вкусу!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 8:31:58
Ната, согласна! Выпечка с ревенем - это очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 8:22:39
шикарный супец! и аппетитно очень!
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 13:20:58
Ната, благодарю
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 13:19:26
Аня, я не очень поняла о чем вы спросили...
Если вы убрали на какое-то время зкваску в холодильник, а потом решите заново делать квас, то нет, дрожжи не нужны. Закваска остается активной около 2 недель. Но надо смотреть по ситуации. Если понимаете что брожение так и не началось, то закваска изжила себя и тогда можно добавить дрожжи
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:34:31
Надо же... полное ощущение что испечен в духовке! Отличный пирог!
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:30:39
Алена Прика, всенепременно! Летом - малосольный! Мммм....
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 16:44:52
AnnI_G, :laughcry::laughcry::laughcry:
|