Продукты для приготовления салата с брокколи и беконом соберите по списку. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Если соцветия крупные, то разрежьте на более мелкие. Помидоры лучше взять небольшого размера или черри. Из специй - черный молотый перец и чеснок.
Брокколи отварите в кипящей воде 2-3 минуты.
Переложите брокколи в сито, чтобы стекла вода.
Полоски бекона разрежьте на неширокие кусочки.
Положите нарезанный бекон на раскаленную сухую сковороду.
Подрумяньте бекон с обеих сторон. Можете выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
В тарелку положите остывшую брокколи и поджаренный бекон.
Помидоры нарежьте на четвертинки, чеснок - мелко. Положите помидоры и чеснок в тарелку. Соль и черный молотый перец добавьте по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Салат с брокколи, беконом и помидорами готов к подаче.
Очень вкусно, быстро и просто приготовить такой салатик. Приятного аппетита!