Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте холодной водой и после закипания варите на слабом огне около 8-10 минут. Затем поставьте под холодную проточную воду, остудите и очистите от скорлупы.
Очищенные вареные яйца нарежьте мелким кубиком.
С консервированной горбуши слейте жидкость, а рыбу разомните слегка вилкой. Самые крупные косточки лучше удалить.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Соедините все нарезанные ингредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сметану и немного столового хрена для пикантности.
Сметану лучше использовать высокой жирности (25-30%), иначе салат потечет. Либо замените её на майонез по желанию.
Перемешайте салат, и можно подавать его к столу.
Сервируйте и украшайте салат из консервированной горбуши с огурцом на свое усмотрение.
Он хорошо держит форму, поэтому его вполне можно выложить через сервировочное кольцо.
Приятного аппетита!