E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Интрига»

Салат «Интрига»

Салат получается сочным, гармоничным по вкусу и оригинальным по составу - обычные продукты, но необычный способ их приготовления, ведь яйца здесь добавляются не просто предварительно сваренными и нарезанными, а в виде омлета. Плюс лук обжаривается, что всё вместе даёт очень интересное сочетание.

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 140 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

  • 136 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 7.94
  • Ж: 9.41
  • У: 4.48

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике.


Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте сметану, щепотку соли и по вкусу чёрный молотый перец. Перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и влейте яично-сметанную смесь. Приготовьте омлет на среднем огне.


Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. В небольшом количестве растительного масла обжарьте на среднем огне лук до румяности.


Консервированную горбушу разомните вилкой и выложите первым слоем в салате.


Далее выложите половину обжаренного лука.


Следующим слоем выложите консервированную кукурузу.


Этот слой промажьте небольшим количеством майонеза.


Следующим слоем выложите нарезанный приготовленный омлет.


Далее выложите вторую часть обжаренного лука.


Маринованный огурец порежьте кубиком и выложите заключительным слоем в салате.


Можно промазать сверху ещё майонезом, но по мне, салат и так получился сочным и вкусным.


Перед подачей на стол дайте салату «Интрига» немного постоять в холодильнике.


Приятного аппетита!


Салат «Интрига», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Анна, замечательный салат!
Нравится
(0)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Zoya7, спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта