E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Нежность» с крабовыми п

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком

Этот салат больше понравится девочкам, поскольку такое сочетание продуктов лучше всего подходит к шампанскому. Хотя если вы готовите своему мужчине оливье с яблочком и он любит салат из крабовых палочек с кукурузой, то и этот рецепт ему тоже может понравиться. Салат - нежный, сочный, очень необычный. Отличный вариант для новогодних праздников.

Ингредиенты

На одну порцию:

Яйцо куриное - 1 шт.

Крабовые палочки - 2-3 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Плавленый сырок - 50 г

Майонез - 15 г

  • 148 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Палочки должны быть подмороженными, так их легче будет натереть на терке. Майонез лучше всего брать пакетированный, его удобно наносить, не прижимая ложкой слои салата.

Фото 1


Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, яйца - от скорлупы, снимите упаковку с плавленого сырка и целлофановую упаковку с палочек. Отделите желтки от белков, все ингредиенты натрите на терке отдельно.

Фото 2


Первым слоем выложите в креманку натертые белки. Не утрамбовывайте слои салата, он должен быть воздушным.

Фото 3


Следующим слоем идет яблоко, его можно чуть покрыть майонезом. При желании яблочко можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело, хотя в салате этого не будет видно.

Фото 4


На яблоко кладем слой натертого плавленого сырка.

Фото 5


Следующий слой - крабовые палочки. Их тоже чуть поливаем майонезом.

Фото 6


Верх салата присыпаем натертым желтком. Салат можно накрыть пищевой пленкой и дать время на пропитку.

Фото 7


Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком готов. При подаче украшаем веточкой свежей зелени и подаем. Перемешивать салат в креманке или нет - личное дело каждого.

Фото 8


Приятного.


Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Знаю такой салат, готовила Я тоже вечно за ветками ёлки охочусь))))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, у нас недалеко от дома валом, могу выслать
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, повезло вам Они же не стоят долго, хорошо когда есть чем заменить))
Нравится
(0)
ответить
А мне свечечка так нравится!!!! Тоже так хочу)))салат супер!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Светлана Терлюкевич, подсвечники случайно встретила, она недорогие и классные, а свечки продаются мешками типа по 40 штук, они же одноразовые
Нравится
(0)
ответить
Ты зачем елку ободрала???
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, подобрала после обрезания веток горзелентрестом
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)