Возьмите продукты для салата «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Палочки должны быть подмороженными, так их легче будет натереть на терке. Майонез лучше всего брать пакетированный, его удобно наносить, не прижимая ложкой слои салата.
Очистите яблоко от кожуры и сердцевины, яйца - от скорлупы, снимите упаковку с плавленого сырка и целлофановую упаковку с палочек. Отделите желтки от белков, все ингредиенты натрите на терке отдельно.
Первым слоем выложите в креманку натертые белки. Не утрамбовывайте слои салата, он должен быть воздушным.
Следующим слоем идет яблоко, его можно чуть покрыть майонезом. При желании яблочко можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело, хотя в салате этого не будет видно.
На яблоко кладем слой натертого плавленого сырка.
Следующий слой - крабовые палочки. Их тоже чуть поливаем майонезом.
Верх салата присыпаем натертым желтком. Салат можно накрыть пищевой пленкой и дать время на пропитку.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками и яблоком готов. При подаче украшаем веточкой свежей зелени и подаем. Перемешивать салат в креманке или нет - личное дело каждого.
Приятного.