E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Нежность» с тунцом в со

Салат «Нежность» с тунцом в собственном соку

Салат "Нежность" - вкусный и лёгкий, подавать его желательно порционно. Для этого салата требуется всего навсего сварить яйца, поэтому подготовка не займёт много времени. Все составляющие необходимо будет нарезать и выложить слоями, после подачи, каждый смешает ингредиенты непосредственно перед употреблением. Такой салат будет хорош не только для романтического ужина, но и для любого праздничного стола, потребуется лишь увеличить норму продуктов в зависимости от количества гостей.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 банка

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 0.5 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Яйца куриные - 3 шт.

Укроп - 1 пучок

Майонез - по вкусу.

  • 176 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 14 голосов
82 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для рыбного салата «Нежность» нам понадобятся следующие продукты (см. фото): банка тунца в собственном соку, помидор, сладкий перец, твёрдый сыр, яйца, зелень и майонез.

Фото 1


Сварить яйца, по-отдельности натереть желтки и белки.

Фото 2


Натереть твёрдый сыр.

Фото 3


Нарезать кубиками помидор и также перец.

Фото 4


На дно креманок выложить белки, смазать майонезом и сверху выложить кусочки тунца.

Фото 5


Следом выложить помидоры, посолить.

Фото 6


Затем сладкий перец. Перец смазать майонезом.

Фото 7


Посыпать твёрдым сыром.

Фото 8


Сыр также следует немного смазать майонезом, посыпать нарезанной зеленью и желтками. Подавайте салат Нежность сразу к столу. Приятного аппетита!

Фото 9


Салат «Нежность» с тунцом в собственном соку, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анжелика Автор рецепта
Елена - у меня с тунцом салаты тоже очень любимы...в разных вариаиях.Большое спасибо за внимание!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Esenija - Леночка,если бы....я бы с радостью!Я трижды попадала на кулинарные встречи - впечатления незабываемые и самые добрые!
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие салаты, и легкие, и в то же время сытные! А с тунцом вообще обожаю!:)
Нравится
(0)
ответить
...надо скооперироватся на праздник..я с тортом ты с салатом...и еще кого-нибудь с коктейлем позвать!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Леночка,ты права - салаты моя слабость...с них я начинала свой путь,много переделала всяких))Спасибо дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Светик спасибо!Я тебя тоже всегда узнаю))
Нравится
(0)
ответить
Анжел салаты твоя слабость наверно..всегда такие красивые получаются..
Нравится
(0)
ответить
Как красиво! По фото сразу узнала автора:))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)