Мне этот крабовый салат попался на глаза под названием «Глория». Его особенность - в добавлении капусты, белокочанной или пекинской (получается вкусно в обоих вариантах).
Подготовим все ингредиенты для салата «Глория» с крабовыми палочками и капустой.
Капусту тонко нашинкуем ножом или шинковкой. Если у вас белокочанная капуста зимнего сорта, стоит ее присолить и немного пожать руками, чтобы она пустила сок и стала нежнее, мягче.
Выкладываем нарезанную капусту в миску.
Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки.
Добавляем их к капусте.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем зерна в салат.
Осталось салат заправить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.
И все, салат «Глория» с крабовыми палочками и капустой готов.
Приятного аппетита!