E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»

Салат "Гренадер" с говядиной - довольно прост в приготовлении. Продукты для него нужны самые доступные, тем не менее, салат получается таким вкусным, сочным, пикантным, что попробовав его один раз, хочется приготовить еще и еще. Салат можно подать в общем салатнике, нарезав все ингредиенты мелким кубиком, или сделать слоеный салат, натерев овощи на крупной терке. Чернослив - это, конечно, "изюминка" в этом салате. Он добавляет определенную вкусовую нотку к привычному набору ингредиентов.

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 7.41
  • Ж: 10.26
  • У: 13.72

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата «Гренадер» заранее отварите кусок нежирной говядины (в течение 1-3 часов, в зависимости от возраста животного). Вымойте и сварите до готовности свеклу, морковь и картофель. Овощи варите в кожуре. Готовые овощи охладите и очистите от кожуры. Чернослив тщательно вымойте.

Фото 1


Не секрет, что вкус блюда зависит от его подачи. Чтобы салат смотрелся аппетитно, все ингредиенты нарезайте одинаковыми по размеру, мелкими кубиками.


Нарежьте картофель.

Фото 2


Говядину сначала нарежьте пластами поперек волокон, а затем кубиком.

Фото 3


Нарежьте морковь.

Фото 4


Нарежьте свеклу.

Фото 5


Если чернослив очень сухой, залейте его на 10-15 минут прохладной водой. Затем воду слейте, чернослив обсушите и мелко нарежьте.

Фото 6


В глубокий салатник положите все нарезанные продукты: картофель, говядину, свеклу, морковь и чернослив.

Фото 7


Салат посолите и посыпьте черным молотым перцем, перемешайте.

Фото 8


Заправьте майонезом, украсьте свежей зеленью и подавайте салат «Гренадер» с говядиной, свеклой и черносливом к столу.

Фото 9


В салате хорошо сочетаются сладость свеклы, моркови и чернослива с нежирной говядиной и картофелем.

Фото 10


Приятного аппетита!


Салат «Гренадер», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лариса
Это целый обед, замечательный салат..
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Лариса, согласна, сытный и вкусный
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (2 ч.) и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы