Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. С них и начнём...
Продукты для блинного теста - перед вами.
В муку добавьте соль и сахар, вбейте яйцо.
Постепенно вливая молоко, размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем влейте горячую воду (из чайника) и размешайте тесто до однородности.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики обычным способом с двух сторон, наливая тесто тонким слоем.
Из указанного количества продуктов получится примерно 10 блинчиков.
Поскольку начинка содержит свежий помидор, то фаршировать такие блинчики впрок нельзя, так как начинка потечёт. Поэтому подготовьте столько готовых блинчиков, сколько вы планируете подать за один раз. Также подготовьте продукты для начинки.
Количество продуктов для начинки, указанное в ингредиентах, рассчитано примерно на 5 блинчиков.
Помидор, сыр и колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
На один край блина положите пару ломтиков Краковской колбасы.
На неё сверху положите ломтик помидора и ломтик сыра.
Заверните края блинчика внахлёст, как показано на фото.
А затем сверните блинчик в три раза, чтобы получился конвертик.
На той же сковороде, на которой выпекали блины, прогрейте блинчики примерно по 5 минут с каждой стороны на минимальном огне, чтобы начинка стала горячей и сыр расплавился.
Готово! Блины с колбасой, помидорами и сыром подавайте к завтраку горячими, пока сыр тягучий.
Приятного аппетита!