Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок.
Сначала взболтайте молоко с яйцом.
Перемешайте с растительным маслом и ванильным сахаром.
Добавьте муку с разрыхлителем.
Замесите густое, однородное тесто для панкейков, схожее по консистенции со сметаной.
Выложите по 1,5-2 ст.л. теста на сухую раскаленную сковороду, размажьте по кругу.
Подсушите пару минут - до корочки снизу и отверстий сверху.
Добавьте 1-2 ч.л. начинки — вареной сгущенки.
Аккуратно отделите панкейк от сковороды, на начинку влейте немного теста - спрячьте сгущенку. Уверенным движением переверните блин и допекайте до румянца с обратной стороны.
Румяный с двух сторон панкейк готов.
Подавайте панкейки с начинкой из сгущенки внутри сразу же, теплыми и мягкими.
Приятного аппетита!