Смузи из фейхоа можно подать вместо десерта. Будет полезно и вкусно. Готовить этот смузи необходимо буквально перед подачей, это не должно пугать, потому что смузи с помощью блендера готовится моментально.
Фейхоа имеет зеленый цвет, по запаху похож на клубнику, ну, а вкус - просто сказка.
Несмотря на приятный вкус фейхоа, предлагаю добавить в этот смузи еще и мяту, так вкус будет более приятным.
Подготовим необходимые ингредиенты. Чтобы получить максимально полезный напиток, сахар можно заменить на мед.
В чаше блендера соединяем мяту и сахар (мед). Измельчаем в кашу.
Фейхоа помоем и удалим хвостики.
К мяте добавляем фейхоа, еще раз взбиваем - до получения однородного пюре. Это мятное пюре из фейхоа можно использовать как начинку для пирога.
Смузи из фейхоа готово, его нужно немного разбавить яблочным соком, минеральной водой или йогуртом. Я добавила йогурт.
Подаем смузи сразу, разливаем по стаканам.