Хочу представить вашему вниманию еще один вид смузи - персик и малину. Интересная подача слоями привлекает внимание к рецепту и очень нравится детям. Сладость готового смузи можно варьировать по своему вкусу, так как она зависит от спелости и сладости самих фруктов. Советую попробовать, тем более, что по этому рецепту все готовится очень быстро и не сложно.
Для приготовления смузи возьмем персики (нектарины), малину ( свежую или замороженную), мед (можно заменить сахарной пудрой), кефир.
Сначала приготовим персиковый смузи. Для этого персики нарежем и поместим в блендер. Добавим часть меда и часть кефира.
Взобьем смесь до однородности.
Перельем в другую посуду. А блендер подготовим для малинового смузи.
Сложить в чистый блендер ягоды малины, мед и кефир. Все взбить.
Полученную смесь перелить в другую посуду для удобства.
По очереди наливать в стакан сначала персиковый смузи, затем малиновый. Лить нужно по стеночке, слегка наклоняя стакан.
Наполнить стакан доверху и украсить по желанию. Сразу же подавать холодным.
Угощайтесь!