Итак, для начала возьмите все необходимые продукты для приготовления филе горбуши в микроволновке.
Рыбу промойте и отделите филе от кожи и костей. Если рыба непотрошеная, то необходимо вспороть брюшко и извлечь внутренности. Затем срезать голову и плавники.
Далее нарежьте филе на порционные кусочки и выложите в миску. Полейте соевым соусом.
Посыпьте специями для рыбы. Если необходимо - посолите.
Нарежьте лук на полукольца и выложите в форму для СВЧ.
Выложите на лук куски горбуши. Сбрызните соком лимона, затяните пищевой пленкой.
Запекайте горбушу в микроволновке 7 минут при мощности 750 Вт.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!