Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простые рецепты - мои любимые! Они самые вкусные, их легко готовить и, как правило, они очень полезные. Омлет со свежей горбушей - это блюдо номер один для отличного завтрака. Осень - время, когда идёт свежая рыба, и я её готовлю много и с удовольствием. Годы, прожитые на Камчатке, сформировали мои кулинарные привычки, и я не собираюсь от них отказываться!
Для приготовления омлета с горбушей в духовке нам потребуется очень мало продуктов. Я буду готовить омлет порционно, потому что такая подача - самая аппетитная!
Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить кусочки горбуши без костей.
Обжарить немного. Как только рыба побелеет, снять с огня и добавить чёрный перец. Соль добавляйте по желанию, я блюдо не солю. Выложить смесь в горшочек для запекания.
Яйцо разболтать с молоком.
Залить рыбу яичной смесью.
Украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
Готовый омлет с горбушей подавайте в горшочке - прямо из духовки.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Татьяна
Я готовлю иногда горбуша в омлете нам очень нравится
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.