E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с сосисками и сыром

Блины с сосисками и сыром

Приготовьте на завтрак вместо горячих бутербродов блинчики с сосисками и сыром. Получится вкусно и оригинально!

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 2 ч.л.

Начинка:

Сосиски - 200 г

Сыр Маасдам - 80 г

Кетчуп - 50 г

У меня получилось 10 блинчиков
  • 211 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 8.5
  • Ж: 12.29
  • У: 16.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления блинов с сосисками и сыром.

Фото 1


Начнем с блинного теста.


В миску всыпьте муку, соль и сахар. Прибавьте к муке яйцо и половину молока. Взбивая тесто ручным миксером на малых оборотах, соедините всё в единую массу. Затем влейте остальное молоко и ещё раз взбейте миксером.

Фото 2


В тесто добавьте немного растительного масла и дайте тесту постоять около 15 минут.

Фото 3


На разогретой сковороде выпекайте тонкие блинчики, наливая небольшое количество теста. Маслом сковороду можно не смазывать, так как оно добавлено в тесто.

Фото 4


А теперь подготовьте начинку.


Нарежьте колечками сосиски и натрите на тёрке сыр.

Фото 5


Каждый блинчик смажьте слегка кетчупом. И на половину блина выложите сосиски и сыр.

Фото 6


Начинку накройте свободной частью блинчика.

Фото 7


И сверните блин ещё раз пополам. По этому же принципу нафаршируйте остальные блины.

Фото 8


Готовые блины с сосисками и сыром прогрейте на сковороде, чтобы сыр расплавился. Подавайте к столу горячими!

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Блины с сосисками и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Супер! Мини-пиццы!
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Алена Прика, точно!
Нравится
(0)
ответить
Блинов много не бывает.
Вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, мерси!
Нравится
(0)
ответить
Так просто, но так вкусно)).
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Любители горячих бутербродов были в восторге!
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиЧто такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше?Калорийность блинов и блинчиковСколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в шаурме? Калорийность шаурмы (шавермы) с разными начинками Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...Сыроедение: польза, вред и рационКоровье молоко - польза и вредПольза молодой крапивы и полезные рецептыСколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Как выжить русскому человеку... без блинов? Для тех кто хочет, но не знает как…

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы