Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.
В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.
Доведите воду до кипения и положите в сковороду пельмени. На сильном огне потушите их сначала в воде со сливочным маслом около 5 минут.
Сковороду слегка потряхивайте или ворошите пельмени лопаткой, чтобы они не слиплись.
Добавьте к пельменям сметану и нарубленный чеснок, перемешайте.
Убавьте огонь. Тушите пельмени в сметане на среднем огне ещё примерно 5-8 минут. В конце нужно сделать огонь посильнее и выпарить жидкость.
Тушеные пельмени в сметане готовы. Вкусно и быстро! Прошу к столу!