Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Жареные пельмени на сковороде
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Ингредиенты
Для начинки:
Свиной фарш - 400 г
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Лимон - по вкусу
Корень имбиря - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Пекинская капуста - 300 г
Для теста:
Мука - 2 стакана
Вода - 100 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Бораки - это армянские пельмени. Основное отличие этих пельменей от других в том, что они имеют форму цилиндра и остаются открытыми с одной стороны, а фарш для начинки предварительно обжаривается. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 3 ст. л.
Начинка:
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Бульон - 1 стакан
Соль,перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Самый простой способ пожарить пельмени на сковороде без каких-либо дополнительных продуктов. Понадобятся сами пельмени, специи и масло.
Ингредиенты
Пельмени - 20-30 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль и специи - по вкусу
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Вода - 125 мл
Начинка:
Пекинская капуста - 75 г
Белокочанная капуста - 75 г
Свиной фарш - 150 г
Зеленый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1 ч.л.
Кинза - 3 веточки
Имбирь - 2 см
Соль - 1 щепотка
Перец молотый - по вкусу
Масло для обжаривания - 3 ст.л.
Вода - по потребности
Кропкакор — шведские пельмени. Для меня это интересное и вкусное блюдо совершенно не похоже на пельмешки. Отличается и состав ингредиентов, и подача. Но раз уж им так хочется считать — ...
Ингредиенты
Картофель - 2-4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Свинина - 450 г
Сливочное масло - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Мука - 30 г
Красивый и аппетитный цвет пельменям придает паприка при жарке. Сыра можно взять больше/меньше, в зависимости от личных предпочтений.
Основные продукты для ...
Ингредиенты
Пельмени - 400 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное (для жарки)
Соль - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Сыр твердый - 30 г
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. Рецепту этому много лет, еще в студенческом общежитии мы часто ...
Ингредиенты
Пельмени - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. Рецептура жареных пельменей с грибами в сметане не предусматривает варку ...
Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 150 мл
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
Пельмени – блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные пельмени – это новый уровень вкусов и ароматов, на котором ...
Ингредиенты
Пельмени – 24 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для варки пельменей – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Растительное масло – для варки и жарки
Яйцо – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Манты - мучное азиатское блюдо, приготовленное из пресного теста с фаршем. В классическом варианте манты лепят в форме прямоугольных конвертов с начинкой ...
Ингредиенты
Мука – 500 г + 100 г (подпыл)
Молоко – 150 г
Соль (для теста) - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль (для фарша) - по вкусу
Бешбармак – праздничное старинное блюдо, приготовленное из мяса и домашней лапши, пользуется заслуженным вниманием у тюркоязычных народов. Особо популярно в Казахстане и Башкирии, при этом названия блюда в разных странах ...
Ингредиенты
Мука – 600 г + 100 г на подпыл
Молоко – 1 стакан
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Филе птицы – 600 г
Лук репчатый – 3 головки
Чеснок - по желанию
Морковь – 3 шт.
Смесь перцев – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Зелень – на подачу
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В горячее масло опустите пельмени сразу из морозильной камеры, предварительно не ...
Ингредиенты
Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г
Сыр – 100 г
Вешенки – 250-300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 10 г
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде.
Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились.
...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Помидоры - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами.
Если будете использовать покупные пельмени, размораживать предварительно их не требуется.
Майонез берите с невысоким ...
Ингредиенты
Пельмени свино-говяжьи - 400 г
Майонез - 2 ст.л.
Сливки 10% - 100 г
Укроп - несколько веточек
Сыр твердый тертый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности.
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...
Ингредиенты
Пельмени (замороженные) - 250 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с помидорами и луком на сковороде представлены на фото.
Разогрейте масло на сковороде, выложите замороженные пельмени и обжаривайте 3-4 минуты.
Почистите и сполосните ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Вода - 250 мл
Помидоры - 100 г
Сладкий красный перец - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде.
Для рецепта подойдут любые пельмени - домашние или качественные магазинные. Разогрейте два вида масла на ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 250 г
Вода - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 15 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с томатной пастой на сковороде - перед вами.
В сковороду зальем растительное масло, разогреем его на максимальном огне и выложим замороженные пельмени равномерным слоем.
...
Ингредиенты
Пельмени (замороженные) - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Специи для мяса - по вкусу
Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.
В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 300 г
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие.
Для теста соедините оба вида муки, соль ...
Ингредиенты
Для начинки:
Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г
Лук – 50 г
Соль – 1 щепотка
Для теста:
Мука – 130 г/1 стакан
Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана
Вода – 100 мл/0,5 стакана
Соль – 1/4 ч.л.
Рисовая мука – для раскатки
Масло – для жарки
Для приготовления жареных пельменей с соевым соусом на сковороде соберите необходимые компоненты по списку.
В моей пачке - 800 г пельменей. Я её разделила на две части по 400 г, ...
Ингредиенты
Вариант 1:
Пельмени - 400 г
Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)
Вода - 200 мл
Чеснок - 2 зубка
Кинза - 10 г
Кунжут - 5 г
Растительное масло - для жарки
Вариант 2:
Пельмени - 400 г
Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)
Вода - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кинза - 10 г
Кунжут - 5 г
Растительное масло - для жарки
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей.
Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте.
Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Горячая вода - 160 мл
Картофельный крахмал - 50 г
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Куриный фарш - 300 г
Пекинская капуста - 100 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Вода - 300 мл
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите пельмени и обжаривайте их на среднем огне до образования румяной ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Сметана - 150 г
Вода - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|