E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Обжарим пельмени с добавлением соуса из кетчупа и майонеза. Кетчуп и майонез выбираем по своему вкусу, соль в этом рецепте не потребуется. Сначала обжарим в сковороде замороженные пельмени до золотистой корочки, а затем, добавив смесь кетчупа и майонеза, доведем до готовности под крышкой на небольшом огне.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 300 г

Майонез - 4 ст.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

  • 349 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.76
  • Ж: 26.06
  • У: 21.41

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.


В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой корочки - это примерно 4 минуты.


Затем каждый пельмень перевернем золотистым бочком вверх и поджарим еще пару минут с другой стороны.


В миске соединим кетчуп и майонез.


Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.


Добавим к обжаренным пельменям соус из кетчупа и майонеза, добавим специи, перемешаем все аккуратно, накроем крышкой сковороду, уменьшим огонь до минимального и оставим на 15 минут.


Готовые жареные пельмени с кетчупом и майонезом разложим по тарелкам, по желанию можно присыпать свежей рубленой зеленью, и подадим к столу. Приятного аппетита!


Жареные пельмени с кетчупом и майонезом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
ООо, пельмяши - ван лав!
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
 Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта