Продукты для приготовления пельменей на мангале на решетке - перед вами.
Раскалите угли в мангале и запеките основные блюда, чтобы жар был не максимальным. Смажьте решетку растительным маслом, чтобы пельмени не пристали к ней. Затем выложите их на решетку стройными рядами. Идеально, если полуфабрикаты будут одного размера и формы.
Закройте решетку и поместите ее на мангал. Пельмени очень быстро поджариваются, поэтому не забывайте решетку переворачивать. По желанию можете и пельмени обмазать растительным маслом - они приобретут румяную корочку. В целом на обжарку пельменей на мангале на решетке вам хватит 10-15 минут. Попробуйте один пельмень на вкус. Если и мясная начинка отлично приготовилась, то можете подавать их к столу.
Аккуратно выложите пельмени на тарелку и не забудьте кетчуп, чесночный соус, горчицу и т.д. Подавайте их к столу горячими. На вкус получаются замечательные мелкие пирожки с прожаренной мясной серединкой! Особенно в восторге от такого "шашлыка" дети.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!