E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареные пельмени в горшочках в духовке

Жареные пельмени в горшочках в духовке

Немногие пробовали жареные пельмени, да еще и запеченные в горшочках под слоем ароматного сыра! Обязательно исправляйтесь, ведь блюдо получается даже более вкусным, нежели в отварном виде.

Для его создания приобретите ваши любимые пельмени или создайте их в домашних условиях и заморозьте. Обжариваются пельмени только в замороженном виде, чтобы они не липли к сковороде.

Таким же образом можно приготовить вареники с мясом, творогом, шпинатом и т.д. Блюдо получится ароматнее, если его обжарить на сливочном масле, но и приготовленное на растительном масле оно отлично улетает с тарелок за пару минут!

Сорт сыра выбирайте по своему вкусу: твердый, мягкий (у меня был сыр «Пармезан»).

Ингредиенты

Пельмени - 350 г

Сыр Пармезан - 60 г

Масло растительное - 40 мл

  • 346 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления аппетитных румяных жареных пельменей в горшочках в духовке.

Фото 1


Влейте на сковороду растительное масло, выложите в него замороженные пельмени любого сорта и обжарьте их на умеренном нагреве примерно 3-4 минуты. Нагрев не увеличивайте, иначе тесто подгорит, а внутри пельмени останутся сырыми.

Фото 2


Спустя указанное время переверните каждый пельмень на другую сторону и обжарьте еще 3-5 минут.

Фото 3


И снова переверните и обжарьте те стороны, которые не подрумянились. Это единственный минус приготовления - каждую штучку нужно переворачивать отдельно от остальных. Пока блюдо обжаривается, натрите сыр на терке с мелкими ячейками.

Фото 4


Выложите обжаренные пельмени в горшочки. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Фото 5


Сверху щедро присыпьте натертым сыром. По желанию можно добавить различные соусы, сметану любой жирности или майонез, если любите более жирные блюда.

Фото 6


Накройте горшочки с жареными пельменями крышечками и отправьте в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр расплавился и фарш внутри приготовился.

Фото 7


Затем аккуратно извлеките горячие горшочки из духовки и выложите румяные пельмени на тарелку. Подайте к столу с различными соусами, салатом из свежих овощей и т.д.

Фото 8


Приятного вам!


Жареные пельмени в горшочках в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
То у нас полента была, теперь пелЕмени Жареное-то оно, конечно, вкуснее
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, си, синьора
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)