Всё, что требуется для приготовления чебупели - перед вами.
Из воды, соли, масла и муки замесить тесто.
Как только тесто перестанет липнуть к рукам, не добавляйте больше муки.
Накрыть тесто салфеткой.
Очень мелко нарезать луковицу. Добавить в фарш, посолить и поперчить.
Перемешать.
Тесто тонко раскатать. Вырезать стаканом (диаметр - 7 см) кружочки.
Выложить по центру фарш.
Свернуть пополам и хорошенько защипнуть. Я сделала "легкие" защипы по краю.
Жарить во фритюре на среднем огне до румяного состояния с обеих сторон.
Очень сочные чебупели готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!