E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Чебупели

Чебупели

Многие видели в продаже эти маленькие чебуреки или пельмени. Многие пробовали эти чебупели.

Конечно, такой перекус купить и разогреть проще и быстрее, чем сделать самому. Но если вникнуть в состав, указанный на упаковке, лучше уж заморочиться и приготовить эти маленькие чебупели самой. Тем более, свежее и горячее - это выигрышнее во всех отношениях.

Чебупели, как семечки, с разными соусами уходит на "ура".

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Мясной фарш - 170 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

  • 238 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.33
  • Ж: 11.12
  • У: 26.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Всё, что требуется для приготовления чебупели - перед вами.


Из воды, соли, масла и муки замесить тесто.


Как только тесто перестанет липнуть к рукам, не добавляйте больше муки.


Накрыть тесто салфеткой.


Очень мелко нарезать луковицу. Добавить в фарш, посолить и поперчить.


Перемешать.


Тесто тонко раскатать. Вырезать стаканом (диаметр - 7 см) кружочки.


Выложить по центру фарш.


Свернуть пополам и хорошенько защипнуть. Я сделала "легкие" защипы по краю.


Жарить во фритюре на среднем огне до румяного состояния с обеих сторон.


Очень сочные чебупели готовы.


Приятного аппетита.


Чебупели, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта