E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Жареные пельмени с луком

Жареные пельмени с луком

Как только не готовят пельмени: и жарят, и запекают, и суп из них готовят, и в салаты кладут! Я предлагаю рецепт жареных пельменей с луком.

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

  • 238 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.81

Оценить рецепт

Рейтинг 4.81 из 5
на основе 16 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. Рецепту этому много лет, еще в студенческом общежитии мы часто готовили так пельмешки.


Продукты для приготовления пельменей с луком на сковороде подготовим по списку. А список очень даже минимален.

Ингредиенты для жареных пельменей с луком на сковороде
Фото 1


Лук очистим и нарежем полукольцами.

Порезать лук
Фото 2


В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук 5-7 минут, до мягкости.

Обжарить лук
Фото 3


Добавим к обжаренному луку замороженные пельмени.

Положить к луку пельмени
Фото 4


Также добавим соль и черный молотый перец. Обжариваем пельмени 10-15 минут. Поначалу пельмени выделят немного жидкости. Когда жидкость выпарится, можно подлить пару ложек воды или 1 ст.л. растительного масла и жарить пельмени с луком до румяной корочки.

Посыпать солью и перцем
Фото 5


Жареные пельмени с луком можно подать как самостоятельное блюдо с соусами, кетчупом, сметаной.


В моей семье любят такие пельмени есть с салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита!

Рецепт жареных пельменей с луком на сковороде
Фото 6


Жареные пельмени с луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Елена,здравствуйте.Вот я и снова объявился.Рис и плов это хорошо,а пельмени это наше всё!!!Пельмени съедены,но ностальгия по тем Советским временам осталась.Пельмени покупные везде были одинаковые и выпускались по единому ГОСТу.Я рано остался один и всё,что связано с пельменями,яйцами и сосисками это была моя еда каждый день о чём я не жалею.Поесть вкусно я сейчас люблю,но если придётся каждый день есть макароны то для меня это далеко не трагедия.Ладно вернусь в РФ.Пельменей я пожарил 1 кг. соответственно и лучка побольше.Единственное,что у меня лук подгорел.Позвонили сразу на два телефона я думал пару секунд,а вышло подольше.Туда,сюда и лук подгорел.Вывод,что я не виноват,а виноваты телефоны,Во времена СССР такого бы не произошло.На вкус это не повлияло и мы с женой с удовольствием поели,а себе я ещё оставил пельменей на следующий день.Елена,спасибо за добрый рецепт.Всего Вам самого хорошего.Дима.
Нравится
(6)
ответить
ElenaV Автор рецепта
дима+++, Дима, спасибо большое за фотоотчет и комментарий). Ох, уж эти телефоны, сколкьо блюд из-за них было испорчено)).  Но ваше блюдо выглядит нормально, не сказала бы, что уж сильно подгорел, просто подрумянился)). 
Нравится
(0)
ответить
lora Ценитель
Спасибо за рецепт пельменей, которые так нетрадиционно приготовлены! Неожиданно сочные внутри, супер..
Фото
Нравится
(0)
ответить
ElenaV Автор рецепта
lora, спасибо за фотоотчет и за добрые слова!!)))
Нравится
(0)
ответить
Luisa Ценитель
Спасибо большое за рецепт !!!! вкусненько и необычно !!!!!!
Нравится
(0)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Рада, что понравился рецептик! Спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
Пельмешки - это всегда, очень вкусно! Отличные пельмешки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)