Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Иногда можно побаловать себя таким блюдом, как жареные пельмени, готовятся они очень просто и чем то напоминают вкус чебуреков. Жарить пельмени можно не только на сковороде, но и в мультиварке, в результате чего получается избежать неприятного запаха чада на кухне.
Ингредиенты:
Наливаем на дно чаши масло и выкладываем пельмени в один слой. Я использовала замороженные домашние, размораживать их не нужно. Закрываем крышку и включаем режим "жарка" или "выпечка".
Через 5 минут я открыла мультю и перевернула пельмени на другую сторону, они уже покрылись довольно румяной корочкой. Это время может варьироваться в зависимости от модели и мощности вашей мультиварки.
Еще через 5 минут мои пельмени были готовы.
Выкладываем их на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Nazar
Режим Жарка: 155 градусов. Пельмени только что из морозилки. Выкладывал на кипящее масло. 5 минут с каждой стороны не хватало. Оттаявшим пельменям полагаю, что хватит.
Владимир, у автора указано не 5, а 10 минут на приготовления пельменей - по 5 с каждой стороны :) И конечно, это возможно, если чаша мультиварки разогрета, а пельмешки небольшого размера.
Хоть я перестала употреблять пельмени, но здесь они выглядят так аппетитно! Сразу вспомнила свою студенческую жизнь, когда питалась практически только пельменями и часто жарила их на сковородке. Всё-таки, попробую...
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.