E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с плавленым сыром

Жареные пельмени с плавленым сыром

Быстрый и бюджетный ужин для всей семьи. Вкусные полуфабрикаты можно пожарить на сковороде, не размораживая их. Дополните жареные пельмени плавленым сыром, у вас получится разнообразить ежедневный рацион и сделать его более интересным.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Вода - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 227 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.23
  • Ж: 13.82
  • У: 17.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде.


Для рецепта подойдут любые пельмени - домашние или качественные магазинные. Разогрейте два вида масла на сковороде - растительное и сливочное - так будет вкуснее. Выложите пельмени, добавьте почищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжаривайте пельмени 4-5 минут, до хрустящей золотистой корочки, помешивайте. Затем чеснок удалите.


Влейте немного воды и тушите пельмени 5 минут.


Затем добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу.


Жарьте пельмени с плавленым сыром еще 5 минут на медленном огне под крышкой. Блюдо готово, пельмени получились очень вкусными, со сливочным соусом и сыром.


К столу жареные пельмени с плавленым сыром подавайте сразу же, горячими.


Приятного вам аппетита!


Жареные пельмени с плавленым сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Мимо пельмяшей просто невозможно пройти!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, ой, не говори 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта