E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени со сметаной на сковороде

Жареные пельмени со сметаной на сковороде

Что может быть проще, чем приготовить обед из замороженных пельменей?! Их можно сварить или пожарить, не размораживая. А как это правильно и вкусно сделать, я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 162 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.48
  • Ж: 9.82
  • У: 12.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности.


На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте пельмени.


Жарьте пельмени 3-5 минут. Они начнут поджариваться и становиться золотистого цвета.


В стакан налейте воду и добавьте сметану. Смешайте.


Получившимся сметанным соусом залейте жареные пельмени.


Прогрейте до кипения. По своему вкусу подсолите. Можете добавить сушеные травы или молотый перец.


Готовьте жареные пельмени в сметанном соусе на сковороде 15 минут на минимальном огне. Помешивайте.


Пельмени увеличатся в размере, пропитаются сметаной и впитают в себя всю воду.


Выложите готовые пельмени на тарелку. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



Жареные пельмени со сметаной на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Сергей
В итоге сколько воды нужно добавить чтобы получились жареные пельмени? Я сейчас приготовил по рецепту у меня получился суп. Всё точно по рецепту делал по граммам на весах взвешивал.
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Жареными пельмени становятся в тот момент, когда их жарят. Именно это придает вкус готовому блюду. А воду добавляем для того, чтобы они не остались сырыми внутри. Качество пельменей играет большую роль. Как видите, мои пельмени, хорошо впитали в себя воду и увеличились в размере. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта