Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пельмени и вареники на масленицуПомимо блинов и оладьев, на масленицу также принято готовить вареники.
Аймкук
Предлагаю вам приготовить блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и салом. Конечно, это блюдо далеко не диетическое, но иногда ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Сало - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тесто для вареников - 300 г
Домашние вареники любят все! Кто-то больше предпочитает вареники с несладкой начинкой, а кто-то любит вареники с творогом, фруктами и ягодами ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 380 грамм + 1 ст.л;
Яйцо куриное - 2 шт;
Вода - 170 мл;
Соль - 2 щепотки.
Для начинки:
Картофель - 4 шт. среднего размера;
Говядина отваренная - 160 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Растительное масло 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Для отваривания:
Вода - примерно 3 литра;
Соль - по вкусу.
Для подачи:
Сливочное масло - по вкусу.
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один ...
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стакана;
Вода - 0,75 стакана;
Соль - 0,5 чайной ложки.
Начинка
Мясо отварное - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Во всех мультиварках есть замечательная функция, «Приготовление на пару». Вареники приготовленные на пару в мультиварке получаются очень пышными и воздушными. ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 5 стаканов
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 1/2 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Для начинки:
Вишня – 0,5 кг
Сахар
Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло / маргарин - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сода - 1 щепотка
Домашние вареники с картошкой – это всегда вкусно. Домохозяйки делают их по-разному. Кто-то любит крупные вареники, кто-то - маленькие, кто-то ...
Ингредиенты
Мука – около 2 стаканов
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана - по вкусу
Масло сливочное - небольшой кусочек
Масло растительное - для жарки
Соль – по вкусу
Вареники с капустой считаются блюдом украинской кухни. Однако изначально оно было позаимствовано у турков. Готовили вареники с начинкой на праздники, ...
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана)
Лук репчатый – 2 шт
Капуста белокочанная – 300 г
Капуста квашенная – 300 г
Паста томатная – 2 ст. л.
Паприка – по вкусу
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное
Соль – по вкусу
Сметана
Для приготовления ленивых вареников на манной крупе нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манная крупа.
Яйцо ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Манная крупа - 2-3 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-1.5 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Ленивые вареники с творогом — отличное и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит на завтрак или ужин для детей ...
Ингредиенты
Творог (9%) - 400 г
Мука - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 0,3 ч. л.
|
|
|