Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин.
Для теста сначала разотрите сахар с размягченным сливочным маслом (я использовала блендер).
Добавьте в чашу блендера куриное яйцо, творог и взбейте.
В последнюю очередь добавляйте муку с содой.
Замесите эластичное и пышное творожное тесто для галушек.
Скатайте или нарежьте из творожного теста "колбаски". Затем поделите его на заготовки для наших будущих галушек.
Забрасывайте галушки в кипящую воду и варите около двух-трёх минут, перемешайте, чтобы они не слиплись.
Галушки из творога готовы.
Подавайте их со сметаной или просто сахаром, также для подачи можно использовать варенье или любимый сироп. Приятного аппетита!
Написать комментарий