Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
Сначала приготовьте тесто.
Смешайте все составляющие для него...
... и замесите мягкое и нежное тесто.
Уберите его в пакет и отложите в сторону.
Мясо нарежьте удобными для вас кусочками.
Обжарьте на любом масле (у меня - 2 ст.л. подсолнечного) до полуготовности.
Добавьте нарезанные лук и перец и натертую на крупной терке морковь.
Жарьте, помешивая, до желаемой консистенции продуктов. Мне нравится, когда овощи похрустывают.
Добавьте воду и сметану.
Перемешайте. Прогрейте.
Добавьте соль и перец.
Выключите нагрев.
Из теста для галушек сформируйте жгутик и нарежьте его на кусочки.
Какие будут кусочки - решать вам, но учтите, что при варке они значительно увеличатся.
Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду. Сразу же хорошо перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну.
Как только всплывут, варите одну минуту при среднем кипении.
Сервируется блюдо так: в тарелку выложите галушки, на них - подлива.
Галушки с курицей готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!