Подготовим необходимые продукты.
Вбиваем в миску яйца и взбиваем их слегка вилочкой.
Кладём творог и размешиваем с яйцами.
Всыпаем рисовую муку и хорошо вымешиваем тесто.
Лепим из теста красивые шарики. Размер выбирайте на своё усмотрение, но помните, что при варке они немного увеличатся.
Вливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. Когда вода закипит, солим её по вкусу. В кипящую воду кладём наши творожные шарики. Варим вареники после их всплытия 2-3 минуты.
Для клубничной заправки просто измельчаем клубнику в блендере.
Ленивые вареники из творога (ПП) готовы. Поливаем их клубничным соусом и кушаем на здоровье.
Приятного аппетита!