E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный десерт «Зимняя сказка»

Творожный десерт «Зимняя сказка»

Ингредиенты

Творог - 350 грамм;

Сметана (25%) - 350 мл.;

Молоко - 1/2 стакана;

Сахар - 2/3 стакана;

Желатин быстрорастворимый - 10 грамм;

Орехи любые - 100 грамм;

Печенье с шоколадом - 120 грамм;

Шоколад темный - 50 грамм.

  • 349 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
75 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Польза творожных десертов неоспорима. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный творожный десерт на новогодний праздничный стол. Преимущество этого рецепта в том, что десерт можно приготовить заранее, чтобы в самую важную ночь в году уделить больше внимания своим родным и близким.


Для приготовления десерта нам понадобятся: творог, сметана, молоко пастеризованное, сахар, желатин, орехи, печенье и шоколад.

Ингредиенты для новогоднего творожного десерта
Фото 1
 


Размешайте в холодном молоке желатин, оставьте набухать. Быстрорастворимый набухает в течении 5 минут.

Желатин в молоке
Фото 2


Для творожного суфле взбейте миксером или погружным блендером творог, сахар и сметану. В конце взбивания введите подготовленный желатин ( его нужно нагреть, но не кипятить и размешать хорошо).

Суфле творожное
Фото 3


Печенье и орехи измельчите.

Измельченные орехи с печеньем
Фото 4


По креманкам разложите печенье с орехами.

Выложить печенье с орехами в креманки
Фото 5


Затем наполните творожным суфле. Уберите в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 час.

Наполнить креманки творожным суфле
Фото 6


Перед подачей посыпьте тертым или полейте растопленным шоколадом.

Украсить десерт шоколадом
Фото 7


Наш творожный десерт "Зимняя сказка" готов. Приятного аппетита! 

Рецепт творожного десерта зимняя сказка
Фото 8


Творожный десерт «Зимняя сказка», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ммм как вкусно ,Леночка!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо девочки! Конечно угощаю! Думаю рецепт многим пригодится, настолько все просто и вкусно, вкусных вам праздников!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно! Обожаю такие десерты!
Нравится
(0)
ответить
Ну нет у нас зимней сказки... Поэтому у меня этот десерт будет "Вечнолетняя сказка")))) Угощай, Ленок! )))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Это надо сохранить в КК))
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Очень симпатичный десерт!!! А фото класс!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)